Жизель Бундхен – супермодель, вернувшая в моду пышные формы

Жизель Бундхен называют самой богатой моделью мира. Почти вся ее жизнь связана с модельным бизнесом. Это история ошеломительного успеха. Жизель родилась в 1980-м в Бразилии в городе Оризонтина. Ее предки были немецкими эмигрантами, поэтому в ее внешности можно уловить арийские черты.

Жизель Бундхен

Подростком Бундхен не мечтала о модельной карьере. Она хотела стать известной волейболисткой и играла в команде «Sogipa». Рост девушки был 180 сантиметров, поэтому она вполне могла рассчитывать на спортивные успехи. Жизнь обычной девчонки сильно изменилась после школьной поездки в Сан-Паулу. Ничего не подозревая, 14-летняя Жизель после экскурсии сидела с друзьями в «Макдональдсе», где ее заметил агент модельного агентства под названием «Elite Modeling». Не медля, он предложил девушке попробовать себя в модельном бизнесе, предложение было заманчивым, но девушка решила обсудить его с родителями.

Когда-то Жизель была шатенкой…

Отец Бундхен не был в восторге от того, что его юной дочке придется ехать куда-то и зарабатывать, снимаясь для журналов или выходя на подиум, он был против. Вначале и сама Жизель ответила агенту отказом, но потом, еще раз подумав, согласилась. Как признается нынешняя супермодель, ее соблазнили высокие гонорары. Она тогда и подумать не могла, что это станет делом ее жизни. Девушка не была уверена в своей внешности. Ведь в школе ее даже обзывали из-за того, что она была очень высокой и худой, а на лице у нее были золотистые веснушки.

В 1997 году Жизель Бундхен переехала в Америку. Там она учит английский, участвует в конкурсах. И после победы в одном из престижных модельных соревнований произошел прорыв в ее карьере. Не прошло и 2 лет, как «Vogue» присвоил ей титул модели тысячелетия. Она снималась для всех лучших журналов по много раз. А гонорар за час съемок с моделью мог доходить до 7 тысяч долларов.

Жизель Бундхен на обложках журналов

Успех Жизель Бундхен кажется еще более удивительным, если учесть, что внешность девушки вовсе не подходила для того модельного мира, который существовал в тот момент. Популярны тогда были девушки, как Кейт Мосс, очень худые, андрогинные. А у Жизель были пышные женственные формы, да еще и выдающийся нос. Но девушка смогла покорить всех. Когда она выходила на подиум, то все с замиранием сердца следили за моделью, не могли оторвать от нее глаз. И дело тут не во внешности, а в харизме, яркой личности.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Gisele Bundchen

Gisele Bundchen

То, что внешность решает далеко не все, подтверждает и тот факт, что у Жизель 5 сестер, причем одна из них сестра-близняшка, с практически идентичной внешностью. Все они пробовали свои силы в модельном бизнесе, но даже сестра-близнец, такая же красивая, как Жизель, не смогла подняться выше второсортных журналов. Что еще раз говорит о важности внутреннего мира женщины, ее индивидуальности, умении находить подход к людям и показывать себя.

Патрисия и Жизель Бундхен — сестры-близнецы

Жизель Бундхен считалась самым успешным и в то же время, одним из наиболее капризных «ангелов» бренда Victoria’s Secret. Однако ушла Жизель оттуда громко хлопнув дверью — в 2006 году она потребовала семизначную сумму за свой контракт, но получила отказ.

Жизель Бундхен - ангел

 

Сейчас Жизель Бундхен все так же популярна. Но ее жизнь не ограничивается появлениями в модных журналах или на подиуме. Много сил и времени она отдает благотворительности, участвуя в различных проектах. Также у нее есть несколько бизнес проектов. В личной жизни тоже все хорошо. Она встречалась с несколькими мужчинами, в том числе с Леонардо ДиКаприо, но личное счастье нашла с футболистом Томом Брэди. Видимо, немалую роль в этом романе сыграла ее истинно бразильская любовь к футболу. Поженилась пара в 2009 году. Сейчас у них уже есть сын, рожденный в 2009 году, и дочь, родившаяся в 2012 году.

Жизель с мужем и детьми

Кажется, Жизель Бундхен из тех женщин, которые не хотят жертвовать ничем и упорно добиваются успеха, как в карьере, так и в личной жизни. Такой целеустремленности у модели следует поучиться всем женщинам.

Оцените эту запись блога:
Аль Пачино (Al Pacino) в фотосессии Стива Вуда
Азиатская красавица Лю Вэнь

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото