Зеленая Леди из Кэрролл Гарденс носит только зеленый цвет последние 20 лет

Последние 20 лет художница из Бруклина, Нью-Йорк, Элизабет Итон Розенталь, известная так же как Элизабет Свитхарт, носит исключительно только зеленый цвет, от макушки до кончиков пальцев. Она считает зеленый цветом счастья, самым позитивным цветом в мире, поэтому она даже не представляет, как можно надеть что-то другого цвета.

Элизабет широко известна, как Зеленая Леди из Кэрролл Гарденс. Она всегда любила экспериментировать, и одно время постоянно носила яркие платья в стиле 30-х, потом стала надевать один цвет: серебристый, розовый, сиреневый, голубой и, наконец, зеленый, и, как ни странно, до сих пор от него не устала. Ее любовь к этому цветы началась с неонового лака для ногтей и ярко-лаймовой пряди волос, и вскоре зеленый появился в каждом ее предмете одежды и интерьера. Теперь она всегда красит волосы в зеленый цвет, ее наряд состоит из всех оттенков зеленого, и даже такие вещи, как полотенца или продукты по уходу за кожей, она приобретает только в этом цвете.

«Это самый позитивный цвет на планете», говорит Розенталь, игриво посмеиваясь в конце каждой своей фразы. «В нем я счастлива. Даже если встать утром не с той ноги, то, надев зеленый наряд, можно сразу улучшить настроение».

Источник: odditycentral

Оцените эту запись блога:
Рисунки в нотной тетради
Потрясающие цветные фотографии солдат Первой миров...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото