Юбка = женственность, женственность = главное оружие женщины в борьбе за внимание мужчин!

Главное оружие любой женщины — это ее женственность, а вот оружие нашей женственности — это, конечно же, красивая одежда. Наряд, в котором у Вас не будет возможности подвинуть тяжелое кресло, комфортно расположиться на своем диване, стоять на одном месте больше двадцати пяти минут либо нести неподъемные сумки. Естественно, что в современном мире с постоянными войнами, дефицитами и кризисами в экономике фактически нет возможности оставаться женственной, однако поэтому именно в подобных сложных обстоятельствах и выясняется, у кого из дам есть собственный стиль и шарм, а у кого его просто нет.

 

Юбка = женственность, женственность = главное оружие женщины в борьбе за внимание мужчин!

Главный способ ощутить себя женщиной это конечно покупка юбки. Это та единственная из самых нужных вещей, которая всегда должна находиться в вашем гардеробе. Специфика юбки заключается как раз в том, что она всегда бросается в глаза, а это означает, что она должна быть выбрана с особым вниманием.

 

Модель юбки, должна зависеть в первую очередь от особенностей фигуры, а также стройности ног. Как ни странно, но юбка способна не только выигрышно подчеркнуть всю сексуальность тела, но и полностью испортить образ. Так в 2009 году случился настоящий «бум» все покупали юбку-карандаш. При этом юбка-карандаш выглядит так это узкая, удлиненная до колен юбка и в точности повторяющая силуэт женской фигуры обычно этот фасон юбки, рассматривают как некий офисный вариант.

Юбка = женственность, женственность = главное оружие женщины в борьбе за внимание мужчин!

Надев эту юбку, у вас есть возможность выигрышно подчеркнуть все достоинства фигуры. Стройные ножки будут подчеркивать, обольстительные изгибы, между тем лишние килограммы можно скрыть. Играя цветами, Вы легко сможете увеличить либо уменьшить объем ваших бедер, а при помощи узоров — даже зрительно удлинить ноги.

Так на протяжении последних десятилетий интерес современных дизайнеров не оставляет в покое давно ставший классикой фасон мини-юбка. Их предстают нам в виде объемных и затейливых, бархатных и шелковых, изящных и дразнящих мини шедевров.

Юбка = женственность, женственность = главное оружие женщины в борьбе за внимание мужчин!

Самые модные фасоны юбок

Те, кто опасается выглядеть вульгарно, им можно предложить носить мини, например, с непрозрачными колготками или пиджаком с укороченным рукавом. Кроме того к мини надо добавлять слои например, шарфы, жилеты либо блузы.

Сейчас появился еще один модный тренд этого сезона — это юбка-тюлпан. Такая вещь станет особенно нужной обладательницам проблемных бедер. Таким образом, тонкие бедра она выигрышно увеличивает, а вот чрезмерно широкие бедра помогает скрыть.

Эту модель юбки лучше сочетать, например, с короткими пиджаками, или же кофточками с завышенным воротом и с любыми блузами. Однако юбка-тюлпан не подходит для полных девушек с невысоким ростом, потому что такая модель только подчеркнет все недостатки.

Этой зимой юбка-баллон будет самой многофункциональным нарядом в Вашем гардеробе практически на все случаи жизни так ее можно одеть на любую вечеринку, на работу в офис и даже на романтическое свидание.

Такая модель хорошо подходит для тех девушек, которые желают спрятать свой лишний вес. Но юбку-баллон нужно носить только с высоким каблуком, потому что велик риск, зрительно сократить длину ног.

Выбирая особенно подходящую модель юбки, не стоит забывать про подходящую обувь. Потому что самое основное в женском образе — это, конечно же, не только изящный женственный силуэт, но еще и красивая походка.

Оцените эту запись блога:
Угг’и (UGG) и Унты — Мода на этническую обувь или ...
Evisu = Hidehiko Yamane (Хидехико Ямэйн)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото