Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Хилари Унгер из Perianth Interior Design, подрядчик Джон П. Мэлони и столяр Майкл О’Бой недавно сотрудничали, чтобы создать дополнение к богатому семейному таунхаусу в Верхнем Ист-Сайде. Это историческое здание 1917 года на Парк-Авеню в Нью-Йорке подверглось вертикальному расширению, поскольку клиенты (семья с четырьмя детьми) попросили, чтобы главная спальня хозяев была пристроена сверху. В проектных бумагах Унгер указала о большой заботе в планировании, максимизируя новое пространство на 200 квадратных метров, с детальным подходом к темным и светлым цветам.

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Вертикальное расширение исторического здания на Парк-Авеню

Оцените эту запись блога:
Удивительная акварель: животные из цветков вишни
Прикольные фигурки, сделанные по детским рисункам

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото