В Бельгии открыли PANTONE ОТЕЛЬ

На днях компания «Pantone» объявила об открытии отеля под торговой маркой PANTONE. И это не шутка. Отель расположен в Брюсселе (Бельгия) в нескольких шагах от Авеню Луиз (Avenue Louise) в районе современного искусства и дизайна.

Свое восхождение компания «Pantone» начала в 1950-х годах с небольшой компании по производству красок в Нью Джерси (США). Lawrence Herbert, один из ее сотрудников, придумал систему стандартизации для пигментов, используемых в красках, чтобы навести порядок на складе. Со временем эта система была названа Pantone Matching System и получила большую популярность среди типографий. Постепенно компания «Pantone» выросла до размеров всемирного законодателя стандартов и контроля в мире цвета, оттенков и тонов. В 2007 году компания «Pantone» была куплена лидером производства приборов и программного обеспечения для измерения цвета X-Rite Inc за 180 миллионов долларов.

Деятельность «Pantone» вышла далеко за пределы цветной печати. В рамках направления «Империя PANTONE» (PANTONE UNIVERSE) было создано много предметов быта, офисных принадлежностей, одежды, мебели под брендом «PANTONE».

pantone_uriverse_1Империя PANTONE

Имея в своем арсенале такое количество предметов быта и интерьера, открытие собственного отеля в рамках «Империи PANTONE» не такая уже и сумасшедшая идея. PANTONE HOTEL был спроектирован и оформлен бельгийскими архитектором Olivier Hannaert и дизайнером Michel Penneman с полным соблюдением цветовой схемы PANTONE.

PANTONE ОТЕЛЬ фото

Отель имеет 7 этажей, каждый из которых придерживается своей цветовой палитры

PANTONE ОТЕЛЬ фото

В отеле предусмотрено для проживания 59 номеров. Каждый включает жк-телевизор, центральное кондиционирование, бесплатный WI-FI и вид на центральную часть Брюсселя.

PANTONE ОТЕЛЬ фото

PANTONE ОТЕЛЬ фото

PANTONE ОТЕЛЬ фото

Создатели отеля предусмотрели возможность проведения конференций, семинаров или корпоративных мероприятий до 100 человек. При отеле работает:

  • Конференц-зал вместимостью до 20 человек, оснащенный современным оборудованием.
  • Лаунж-бар с открытой террасой на верхнем этаже, где можно попробовать коктейли из розового шампанского PANTONE 12-1107 или Дайкири Грин PANTONE 12-0435.
  • Магазин PANTONE UNIVERSE, где можно приобрести товары под брендом PANTONE.

PANTONE ОТЕЛЬ фото

PANTONE ОТЕЛЬ фото

PANTONE ОТЕЛЬ фото

PANTONE ОТЕЛЬ фото

Оцените эту запись блога:
Визуализация цикла концертов Вивальди «Времена год...
Игральные карты для веб-дизайнеров

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото