Угг’и (UGG) и Унты — Мода на этническую обувь или «этника» в обуви…

Все конечно знают, что для того чтобы сохранить здоровье нужно беречь свои  ноги в тепле. Да и устают современные женщины все время ходить на высоких каблуках. Вероятно, поэтому очень популярна на сегодняшний  день теплая обувь, выполненная  этническом стиле.

Сейчас на вершине популярности, естественно, УГГ’и (UGG) – это такие австралийские сапожки, сделанные из натуральной овчины. Такую  обувь носят как холодной зимой, так и жарким летом, потому что они не только согреют в морозы, но и помогут перенести жару. Помимо того, угги очень комфортны, нигде  не жмут, ни чего  не натирают, а уж как  по заснеженным улицам в уггах идти  комфортнее, в отличие от сапожек на шпильке.

Угг’и (UGG) и Унты — Мода на этническую обувь или «этника» в обуви…

Подобная обувь, наверно, надолго пришла в моду, тогда стоит задуматься, а где приобрести угги? Так разве эта проблема, поразитесь вы. В любом магазине  можно приобрести сапожки, как на любой вкус, так и на любой кошелек, хоть  высокие, хоть  низкие, можно украшенные разными декоративными элементами. Однако все не так просто. Действительно, в магазинах можно найти уйму моделей, те которые  только лишь отдаленно можно назвать «угги».

Скажем, продаются сапоги, верхний отворот  которых сделан из синтетического велюра, а вот внутри  мех искусственный. Безусловно, подобные модели уги стоят дешево, хотя и выглядят, в принципе, хорошо, однако назвать их самыми настоящими «австралийскими валенками» невозможно, да и тех свойств исключительно, за которые так ценятся угги, и  аналогичная обувь у них нет.
А как же обычные русские валенки, неужто позабыты? Нет, естественно, правда, валенки невозможно сравнить по своей популярности с угги, однако они тоже теперь встречаются на многих модных подиумах. Теперь это не те ужасные серые «монстры», привычные нам. На сегодняшний день валенки создают более изысканной формы кроме того их  украшают вышивкой, и  паетками, а иногда и стразами, в некоторых моделях лентами либо помпонами. Потому что фантазии модельера нет предела, узнать в нынешней модели знакомый с детства валенок, конечно немыслимо. Знаменитый наш Кутюрье Вячеслав Зайцев недавно представил новую коллекцию модных эксклюзивных валенок. Такие  красивые белые, черные и даже красные модели не отказалась,  одеть даже самая взыскательная щеголиха. Хотя, стоимость подобной обуви достаточно высокая. Если же вы пока еще  не можете себе позволить  валенки «от Зайцева», то можете в виде альтернативы самостоятельно украсить обыкновенные валенки. Так, вы получите неповторимую модель, которой точно не будет больше ни у кого.

Угг’и (UGG) и Унты — Мода на этническую обувь или «этника» в обуви…

А вот еще одна знаменитая модель модной этнической обуви – это, конечно же, унты. Это такие сапоги, которые изнутри, как и снаружи отделанные, конечно же, натуральным мехом. Украсить такие унты обыкновенно вышивкой лучше в мотивах, характерных для северных народов либо тесьмой. Унты невообразимо практичны, к тому же в отличие от других видов подобной этнической обуви, они имеют достаточно высокую подошву, сделанную из полиуретана.

Угг’и (UGG) и Унты — Мода на этническую обувь или «этника» в обуви…

А как поступать тем, кому  близки идеи модной теперь партии «зеленых» и не хочет носить обувь, сделанную из натурального меха? Помимо валенок подобным модницам можно порекомендовать носить еще вязаную обувь. Ведь это не только теплая обувь, но и достаточно красивая. Правда, стоит вовсе недешево. Так вязаные сапоги стоят фактически столько же, что и обувь с натуральным мехом. Но вязаные модели достаточно многообразны, их аналогично украшают разными аксессуарами, начиная от пуговиц и симпатичных помпонов, до роскошных стразов и даже пайеток. Недурно смотрятся и оригинальные вязаные «чехлы», те самые  которые надевают наверх  обыкновенных сапог.

Заказываю по интернету для жены уже который год подряд! Зарубежный интернет-шоппинг все-таки много выгоднее нашего Российского «забега по магазинам»!

 

Оцените эту запись блога:
Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) - стиль бунтарк...
Юбка = женственность, женственность = главное оруж...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото