Участницы второго сезона реалити-шоу «Топ-модель по-американски»

Во втором сезоне реалити-шоу «Топ-модель по-американски» участвовало 12 девушек. Начинающие модели боролись за главный приз: контракт с IMG Models, рекламная компания с фирмой с Sephora и разворот в журнале Jane. Финальный этап конкурса проходил в Милане.

Отличительной особенностью второго сезона стала повышенная эмоциональность девушек. Кто-то переживал разлуку с близкими, кто-то чувствовал себя очень одиноко. Страсти кипели, слезы лились, а конкурс набирал обороты. Так кто же из этих девушек станет следующей топ-моделью по-американски?

Anna_Bradfield-150x145 Анна Брэдфилд (Anna Bradfield) – попала на шоу в 25 лет. Была единственной моделью размера плюс. Анна – любящая мать и верная жена, но ее принципы ей очень сильно мешали.
Bethany_Harrison-150x148 Бетони Харрисон (Bethany Harrison) – 22 года, прибыла из Техаса. Бетони была обладательницей шикарного бюста, о чем любила часто упоминать. Но ее размеры были на грани: судьи советовали ей либо скинуть вес, либо набрать до пропорций модели плюс
Heather_Blumberg-150x150 Хизер Блумберг (Heather Blumberg) – 18-летняя «чирлидерша» из Калифорнии. На шоу «Топ-модель по-американски» отличилась добродушием и вниманием к остальным участницам.
Jenascia-Chakos-150x150 Жаниша Чакос (Jenascia Chakos) – официантка из Сиэтла, 22 года. Жанишу мучили комплексы по поводу ее роста. По сравнению с другими моделями, у нее он был всего 170 см.
Xiomara_Frans-150x150 Ксиомара Франс (Xiomara Frans) – девушка прибыла из Нью-Йорка, 27 лет. До шоу она закончила университете Диккинсона на факультете связей с общественностью. Судьи видели в ней огромный потенциал.
Catie_Anderson-150x150 Кейти Андерсон (Catie Anderson) – самая капризная участница проекта. Не смотря на свои 20 лет, вечно плакала и жаловалась. Уроженка Миннесоты.
Sara_Racey-Tabrizi-150x150 Сара Тебризи (Sara Racey-Tabrizi) – 24 года, приехала из города Сиэтл, штат Вашингтон. Во время участия в шоу, девушка очень переживала по поводу своего отца, который был против увлечения дочери.
Camille_McDonald-135x150 Камилла МакДонольд (Camille McDonald) – бывшая мисс Ямайка `97 и Мисс Флорида `96 стала головной болью для многих участниц шоу «Топ-модель по-американски». Многим она казалась даже слишком высокомерной. Устраивала скандалы и плела интриги.
April_Wilkner-150x139 Эйприл Вилкнер (April Wilkner) – 24-летняя выпускница высшей школы при университете Нью-Йорка. Отличалась от других участниц шоу своей яркой индивидуальностью. Даже Найджел Баркер симпатизировал этой красотке.
Shandi_Sullivan-150x150 Шанди Салливан (Shandi Sullivan) – продавщица из Канзас-Сити. В 22 года, попав на шоу, она стала стремительно меняться. Сначала ее никто не воспринимал всерьез. Во время съемок она умудрилась упасть в обморок и даже изменить своему парню с горячим итальянцем из Милана…
Mercedes_Yvette-150x150 Мерседес Иветт (Mercedes Yvette) – 20 летняя выпускница факультета коммуникаций Калифорнийского университета. Мерседес очень сильная и яркая личность. У нее врожденная болезнь иммунной системы, но она стойко держалась на протяжении всего шоу и долго о ней не рассказывала.
Yoanna_House-150x150 Иоанна Хаус (Yoanna House) – отчаянная мечтательница. Девушка давно и очень страстно хотела работать моделью и закончив университет международных отношений, решила таки исполнить желание. Перед шоу за полгода девушка скинула 60 фунтов!!! (это около 30 кг)

 

Клип Тайры Бэнкс «Shake Ya Body», в котором приняли участии модели второго сезона шоу «Топ-модель по-американски!

Оцените эту запись блога:
Что больше всего старит женщин?
Иван Дорн: музыка важней любви

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото