Участницы первого сезона реалити-шоу «Топ-модель по-американски»

В первом сезоне реалити-шоу «Топ-модель по-американски» участвовало всего 10 девушек. Они боролись за главный приз — контракт с косметической фирмой Revlon, контракт на 100 тысяч долларов с модельным агентством Wilhelmina Models, а также за разворот в журнале «Marie Claire». Финальный этап конкурса проходил во Франции в Париже.

Начинающие модели принадлежали к разным слоям общества и даже разделились между собой, согласно вероисповеданию. Сезон получился очень интересным и насыщенным. А вот собственно его героини:

Kesse_Wallace-300x290

Кейси Уоллас (Kesse Wallace) – во время участия в шоу ей шел 21 год. Жила в городе Литл-Рок, штат Арканзас. У Кейси экономическое образование, и она относится к ярым баптисткам.

 

 

 

 

Robin_Manning

Робин Мэннинг (Robin Manning) – в реалити-шоу «Топ-модель по-американски», Робин выступала в качестве модели размера плюс. Эта 26-летняя девушка – очень набожная христианка. На шоу ее можно было часто видеть читающей Библию

 

 

 

Tessa_Carlson

Тесса Карлсон (Tessa Carlson) – амбициозная 19-летняя девушка, мечтающая о великой карьере модели. Тесса с шести лет стремилась на подиум, но ей не везло. Работала официанткой.

 

 

 

 

 

Shannon_Stewart

Шеннон Стюарт (Shannon Stewart) – 18-летняя уроженка города Франклин штата Огайо. Шеннон слыла истинной христианкой: очень примерной и послушной прихожанкой. Во время шоу девушка обещала своей стране, что потеряет невинность только после свадьбы.

 

 

 

 

Adrianne_Curry

Эдриан Карри (Adrianne Curry) – до реалити-шоу работала официанткой в городе Джолиет, штат Иллинойс. Любит неформальный стиль одежды и рок-музыку.

 

 

 

Elyse_Sewell-300x240

Элис Сьюэлл (Elyse Sewell) – 20 лет, попала на шоу, имея уже две степени бакалавра — биологических и испанских наук. Во время конкурса всегда позиционировала себя как самая умная, и нелестно отзывалась обо всех моделях в целом, считая, что они очень глупы. Ее обличительная речь даже заняла 16 место в рейтинге самых возмутительных ТВ-моментов на канале «E!».

 

 

Giselle_Samson-300x195

Жизель Самсон (Giselle Samson) – 18-летняя девушка занималась танцами в Калифорнии. Выступала в балетной группе Anaheim Ballet. На шоу была самой капризной участницей.

 

 

 

Ebony_Haith-300x225

Эбони Хайт (Ebony Haith) – вспыльчивая, но быстро отходчивая. На шоу попала в 24 года. Жила в Бронксе, работала визажистом.

 

 

 

Nicole_Panattoni

Николь Панаттони (Nicole Panattoni) – 22-летняя продавщица из города Мурейт штата Калифорния. До шоу работала в магазине спортивного инвентаря.

 

 

 

Katie_ClearyКейти Клири (Katie Cleary) – 21 год, в родном городе Чикаго девушка уже пробовала себя в качестве модели. На шоу пришла будучи студенткой Liberal Arts College.

Оцените эту запись блога:
Первый сезон – смотреть онлайн реалити-шоу «Топ-мо...
Топ-модель по-американски

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото