Торты из суфле - гладкие, как стекло

Я готовлю очень популярные во всем мире суфлейные торты с зеркальной глазурью. Приготовление одного такого тортика занимает три дня из-за сложности в изготовлении. Они делаются из натуральных ингредиентов - свежих сливок, молока, фруктов и ягод, качественного шоколада и лучших бисквитов. И все это делается вручную.

Все тщательно готовится и покрывается зеркальной глазурью, которая в свою очередь готовится из шоколада, и в конце концов, вы сможете увидеть в торте свое отражение.

Я могу научить вас как сделать суфлейный торт, зеркальную глазурь, и много другого. Мои видео с мастер-классами доступны на моем сайте в интернете.

Источник: kseniapenkina.com | Instagram | Facebook

Оцените эту запись блога:
Работы художника Александра Шубина (Alexander Shub...
Гениальные способы защиты рождественской елки от л...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото