Топ-модель по-американски

Все знают, что настоящая топ-модель это не только красивая и обаятельная девушка, а сильная и терпеливая личность с яркой индивидуальностью. Многие стремятся стать успешной и высокооплачиваемой моделью, но лишь единицы достигают этой цели.

Топ-модель по-американски

Как попасть в мир моды, совсем не имея навыков ходьбы по подиуму и не умея позировать перед фотокамерой?

В 2003 году в Америке было запущено реалити-шоу America’s Next Top Model (Топ-модель по-американски) во главе с признанной супермоделью Тайрой Бэнкс. Достигнув вершин, Тайра решила подарить девушкам великолепную возможность реализовать свой потенциал. В этом шоу она и ведущая, и продюсер.

Реалити-шоу «Топ-модель по-американски» насчитывает уже 13 сезонов, в каждом из которых участвуют от 10 до 13 начинающих моделей. Многие из них до этого даже и не соприкасались с индустрией моды.

На протяжении всего шоу девушки познают искусство красивого позирования и дефиле. А в конце каждой новой серии, суровые судьи во главе с Тайрой Бэнкс исключают одну из участниц. Жюри состоит из признанных мэтров мира моды:

Твигги, супермодельТвигги, супермодель – икона моды, покорившая мир в далеких 60х своими огромными глазами и хрупким телом. В 1966 году Твигги стала Лицом года (по версии «Daily Express»)

 

 

 

Найджел Баркер Найджел Баркер - английский модный фотограф, живущий в Нью-Йорке. Является исполнительным продюсером VH1 и очень востребованным и популярным человеком. Женат на Кристен Баркер (модели CoverGir)

 

 

 

 

Мисс Джей АлександрМисс Джей Александр – признанная «дива» подиума. Он считается первоклассным тренером моделей, и в свое время даже тренировал Наоми Кэмпбелл и Кимору Ли Симмонс. Кроме этого, Александр занимается моделированием одежды.

 

 

 

 

В реалити-шоу «Топ-модель по-американски» вы можете встретить и других судей, но нельзя не пройти мимо еще одного импозантного тренера начинающих моделей –

Джей МэнуэльДжей Мэнуэль — режиссер всех фотосъемок шоу. Джей является профессиональным стилистом-визажистом и владельцем собственной линии косметики, которая была запущена в 2006 году.

 

 

 

Реалити-шоу «Топ-модель по-американски» будет интересно тем, кто решил посвятить свою жизнь моде и тем, кто вообще никак с ней не связан. Загляните за кулисы этой индустрии, и вы узнаете, как обычные девушки достигают звездного статуса!

Оцените эту запись блога:
Участницы первого сезона реалити-шоу «Топ-модель п...
Аль Пачино (Al Pacino) в фотосессии Стива Вуда

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото