Слишком секси, чтобы быть полицейской!

Норвежской медсестре, которая пожелала стать полицейской, отказали из-за ее излишней сексуальности после обнаружения ее эротических фото.

Медсестра Екатерина Ашиму, которая время от времени подрабатывала фотомоделью для эротических журналов, прошла все медицинские и физкультурные тесты для вступления в ряды полиции. Но ее прошение было отклонено после обнаружения фактов съемок в «обнаженке».
В Норвегии, чьи новости политики не обходятся без слов «толерантность» и «политкорректность», даже проститутке нельзя отказать стать полицейской, оказывается!

Медсестра Екатерина Ашиму

Полиция отрицает, что отказ был дан из-за эротических фото. По словам официальных лиц, «заявителю отказано из-за неправильной мотивации работы, непонимания роли полиции и отсутствия общих знаний».
Но обиженная Ашиму говорит, что она знала об отказе уже когда женщина в приемной комиссии закидала ее неприятными вопросами о модельном бизнесе.
«Во время интервью одна из женщин в комиссии достала эротические фото и начала махать ими у меня перед лицом!» (хосспыдя, оскорбленная невинность!!!! )
Это ужасная неполиткорректность – заявила Екатерина!
В настоящее время она сообщается обратиться за юридической помощью и намерена обжаловать решение Комиссии.

P.S. Иногда подумаешь – а оно нам надо, эта политкорректность?!

 

Оцените эту запись блога:
Руки – картины
Кольцо из унитаза

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото