Самая пирсингованная женщина в мире вышла замуж

Для человека, чье тело покрывают почти 7000 элементов пирсинга, одно дополнительное кольцо не является чем-то необычным. Но прибавление в коллекции Элани Дэвидсон – событие значимое. Самая пирсингованная женщина в мире вышла замуж.

Элейн Дэвидсон в честь своего бракосочетания помимо свадебной атрибутики, белого платья и фаты, надела все свои 6925 кольца и разрисовала лицо желтыми, зелеными и голубыми красками. Жених, Дуглас Уотсон, был одет в классический темный костюм, голубую рубашку и галстук. На нем не было никаких видимых следов пирсинга. Подружки невесты были одеты в розовые платья. Но, несмотря, на немного странный вид невесты, жених выглядел счастливым. Он выразил мысль, что главное не внешний вид человека, а его душа.

Элани Дэвидсон

Элани Дэвидсон

Бывшая медсестра, Элейн Дэвидсон, прославилась в мае 2000 года как обладательница 462 колец на теле, причем 192 из которых были на ее лице. Это было рекордом в мире пирсинга, и ее имя занесли в книгу рекордов Гиннеса. В 2009 году на ее теле уже красовались 6925 колечек, 1500 из которых недоступных взору местах, где-то во внутренних полостях рекордсменки. Все дополнительные проколы были сделаны, чтобы удержать звание рекордсменки книги рекордов Гиннеса. Элейн Дэвидсон никогда не снимает весь свой пирсинг, общий вес которого достиг более 3 кг.

Элани Дэвидсон

Миссис Дэвидсон, помимо пирсинга еще увлекается и экстримом, она любит полежать на кровати из гвоздей, пройтись по стеклу и огню. Но, как заявляет рекордсменка, придерживается здорового образа жизни, не курит и не употребляет алкогольные напитки.

Элани Дэвидсон

Элани Дэвидсон

Элани Дэвидсон

Оцените эту запись блога:
Как заголовок журнальной колонки стал шрифтовым пр...
Тату-типографика

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото