Разделись… чтобы поддержать мужей!

Эти фото – не просто эротический календарь! На самом деле, 12 девушек разделись для того, чтобы помочь собрать деньги на помощь ветеранам боевых действий!

Все средства, вырученные от продажи календаря, пойдут на благотворительность. Деньги будут направлены на помощь в преодолении психологических проблем военных при адаптации к мирной жизни, финансовые пособия раненым и семьям погибших при исполнении воинского долга.

wags1.jpg

Те кто купили календарь и таким образом пожертвовали на благотворительность, могут увидеть девушек в леопардовых бюстгальтерах, вычурных корсетах и подтяжках на классических черно-белых фото.
Одна из моделей, Мишель, сказала: «Мы хотели сделать что-то для наших храбрых мужчин, сражающихся за нашу страну. И это наш, пусть небольшой, но все же вклад».
«О солдатах надо заботиться не только в бою. Поддержка после службы также очень важна. Кто-то должен позаботиться о возмещении ущерба военнослужащим. Если это не может сделать государство, то сделаем мы!»

wags3.jpg

Девушки первоначально смогли найти издателя, который помог изготовить и продать всего лишь 100 календарей. Однако впоследствии при помощи Лондонского клуба регби тираж был увеличен в разы!
Профессиональный фотограф Мик Пейтон создал сексуальные и стильные черно-белые снимки. Провокационный календарь можно приобрести за 8 фунтов стерлингов.

wags2.jpg

 

Оцените эту запись блога:
Невероятные картины из пикселов-мелков
Чудеса еще случаются: миллиметр спас жизнь!

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото