Провокация? PR-акция? Агитация?

Доброй ночи, коллеги!

Подумалось, что следует хоть как-то собраться с мыслями и проанализировать происходящее вокруг националистических распрей и поднятого вокруг этого шума. Проанализируем?

Да и сам решил поделиться мыслями по поводу, да и обсудить в деталях всех нас затрагивающие последние московские события начиная с убийства кавказцами футбольного фаната, акцией на манежке и заканчивая планируемой (по данным СМИ) акцией протеста со стороны коренных московских кавказцев и их приезжего подкрепления

Почитал я кавказский форум, господа, где увидел "официальное обращение к кавказской молодежи" и мнение обо всей ситуации.

Полистал, также, интереса ради сайт ДПНИ.

А еще наткнулся на интересную мысль по поводу провокаций со стороны нашей власти.

Почему-то идея о том, что националистов и кавказцев сталкивают лбами представители федеральной власти мне кажется наиболее вероятной. Я не хотел бы судить строго, или рассуждать объективно, но версия кажется вполне логичной - интерес ВВП и ДАМ определенно есть. Если для ДАМ главное стабильность, равновесие и благоухание перемирия и найти виноватых (а так же модернизация, инновации, инвестиции), то для ВВП характерно резкое решение проблем, как "мочить в сортире", как и было перед его, собственно избранием. Почему-то мне не кажется нелепой мысль о том, что "договоренность о согласованном балотировании" каким-то образом отключилась и каждый хочет потянуть одеяло на себя.

Почему-то, складывается ощущение, что у нас пошатнулось само ядро ЕдРа:

собственных же ставленников наказывают, увольняют, штрафуют, сажают, подставляют - по сути партия не имея равных соперников начинает воевать сама с собой.

Или же все-таки нас ждет действительная гражданская война между проживающими в России граждан кавказских республик и коренными Россиянами?

Насколько достоверным можно считать "документ", призывающий кавказскую молодежь "резать русских свиней" и "иметь русских блядей"? Надеюсь, что в итоге это окажется еще одной нелепой провокацией, потому что я отказываюсь верить в то, что гордые кавказцы будут: а) писать это на языке настолько ненавистной (по тексту) нации б) в принципе открыто выражать экстремистские призывы.

Пройдет ли акция у Европейского мирно или мы не обойдемся многочисленными жертвами с обеих сторон?

Как это отразится на регионах? Учитывая, что в регионы уже запущена программа по расселению иммигрантов

Так что же это в конце-то концов? Политический PR? Шахматы от правящей верхушки (кто только за черных играет, а кто за белых не понятно), спонтанная акция или тонко спланированный и грамотно срежиссированный набор долгосрочных стратегических действий, который приведет к чему-то более страшному, чем даже эмиссированная гражданская война?

Ваши мнения, господа, более чем интересны, с конструктивом, разумеется и очерками :)

P.S. "Поздравьте" меня с пожаром в квартире. Квартирант, слава Богу, жив-здоров, а имущество восстановлению не подлежит (( Весь рабочий день насмарку, черт подери!

Оцените эту запись блога:
Заноза
Социальная реклама как инструмент PR + нужен хелп.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото