Поразительные живые обои из людей!

Австралийская художница создает поразительные живые обои! Эти изысканные фотографии демонстрируют поразительные и загадочные работы мастера по росписи тела Эммы Хак!

Все, от сложного узора обоев до впечатляющего подбора цветов и тонких узоров сделано с целью создания поразительной иллюзии целой картины.

Живые обои из людей от Эммы Хак

Недавно вышла новая книга Эммы с коллекцией обоев 2005-2010 годов.
37-летняя художница из Мельбурна сказала, что во всех ее работах скрыта тревога за экологию.. Иногда это на поверхности, иногда требует вдумчивого подхода.
«Я хотела показать силу человеческого духа, показать, что мы сильны, когда едины с окружающей средой».Живые обои из людей от Эммы Хак

Первые в истории человеческое боди-арт обои Эмма рисовала 19 часов!
Более поздние работы она создавала от восьми до пятнадцати часов, в зависимости от сложности дизайна. Этот изнурительный процесс буквально вытягивает из художницы все силы, но зато результаты становятся все более зрелищными.

Живые обои из людей от Эммы Хак

оллекция также включает в себя 530 проектов, вдохновленных творчеством Флоренса Бродхерста.
Творческая карьера Эммы Хак насчитывает 21 год. Эмма начинала как детский стилист, однако открыв для себя боди-арт, она увлеклась им раз и навсегда. 
Идею человеческого камуфляжа Эмма позаимствовала у модели Verushka, которая в 60 и 70-е годы раскрашивала свое тело под деревенские стены.Живые обои из людей от Эммы Хак

 

Оцените эту запись блога:
Портреты сделанные на … печатной машинке
Шестилетний тренер йоги Шрути Пандей

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
15.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото