Покупаем джинсы!..

В наше время в гардеробе, пожалуй, у каждой женщины есть джинсы. Однако большинство представительниц прекрасного пола, покупая джинсы, руководствуются одной лишь модой – клеш либо, наоборот, зауженные штанины, низкая талия, и т.д. Но покупая джинсы, в первую очередь нужно обращать внимание на те модели, которые будут смотреться красиво именно на вас, независимо от того, что сейчас модно! Существует 3 основных параметра, по которым следует их выбирать – высота верхней части джинсов (пояс на бедрах или на талии), фасон (прямые, расширяющиеся книзу или слегка зауженные) и силуэт (свободные или облегающие). Однако угадать, как на той или иной женщине будут смотреться джинсы, которые идеально сидят на манекене, почти невозможно. Потому для всех типов фигуры есть определенные рекомендации.

Джинсы клЁш

Худощавым, стройным девушкам идеально подойдут стрелки, широкий пояс и резкие прямые линии. Девушкам с формами желательно выбирать прямые джинсы, пошитые из мягкой, а также достаточно тонкой ткани, облегающие тело, не топорщащиеся, хорошо держащие форму. Что касается отделочных швов, с внутренней стороны штанины визуально они делают женщину стройнее, а с внешней – наоборот.

Джинсы с низкой талией — на бёдрах!

Зрительно светлая одежда прибавляет лишние килограммы, потому, если нужно визуально уменьшить свои объемы, необходимо сконцентрироваться на джинсах, имеющих темные расцветки. Оптимальный вариант – джинсы темно-синего цвета – они всегда актуальны, почти не пачкаются, да еще и зрительно улучшают фигуру. Девушкам с формами подойдут также и потертые джинсы, главное, чтобы «потертость» располагалась по центру штанины, а также была немного светлее основного цвета.

Зауженые к низу джинсы

Джинсы, у которых заниженная талия, идут девушкам с полным отсутствием живота и длинными ногами. Полненьким же рекомендуется покупать модели, фиксирующиеся на талии. Довольно стройным девушкам среднего роста можно выбирать джинсы, у которых заниженная талия, но носить их лучше с довольно длинными футболками, джемперами.

Джинсы, по длине почти равняющиеся каблуку (или практически достигающие пола, если обувь с плоской подошвой), зрительно удлиняют ноги и делают вас стройнее. Укороченные джинсы подчеркнут полноту. Визуально сделать ноги длиннее поможет подобранная в тон брюкам обувь.

Не выбирайте джинсы меньшего, чем вам нужно, размера. Это вредно для здоровья, неудобно, и выглядит некрасиво. Будьте осторожны с карманами – маленькие и низко расположенные, они способны зрительно добавить вам лишний вес.

 

Оцените эту запись блога:
Реклама Cederroth Grumme
Обувные тренды — или кто есть кто среди «обувей» :...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото