Победительница первого сезона «Топ-модель по-американски» Адриана Карри

Победительницей первого сезона реалити-шоу «Топ-модель по-американски» стала Адриана Карри. Молоденькая официантка из штата Иллинойс в 20 лет превратилась в настоящую звезду! Впрочем, на шоу она сразу отличалась от остальных участниц своим старанием и стремлением к победе, не смотря на все казусы и конфликты.

Adrianne Curry

Однако после того как шоу закончилось, жизнь Адрианы мало напоминала сказку. Обещанный контракт с фирмой Revlon так и не был заключен. Директор этой марки аргументировал свой отказ тем, что новая топ-модель не подходит под их стандарты.

Девушка была полностью разбита и во всех интервью начала обвинять Тайру Бэнкс в своих бедах. Их скандал дошел до того, что Тайра сильно обиделась и исключила фото Карри из всех последующих серий, где в начале показывают имена топ-моделей по-американски.

Но Адриана — сильная леди, поэтому не стала отчаиваться и в 2006 году снялась обнаженной для культового журнала Playboy, а в 2008 снова появилась на его обложке. Playboy даже присвоил ей титул одной из самых сексуальных женщин мира.

 

adrianne-curry-playboy

В последствие модель принимала участие в фотосессиях для журналов Merit Diamonds, Style Weekly, Lucky, Us Weekly, People, Star, OK!, Stuff, Maxim, Playboy, Kinis Bikinis, Spanish Marie Claire, Von Dutch, Von Dutch Watches, Salon City, Macy’s, Famous Stars and Straps, Ed Hardy, Beverly Hills Choppers и Life.

Карьера Адрианы Карии начала бурно развиваться. Она вела шоу «Ballbreakers», а так же стала героиней сериалов «Half and Half»,»Rock Me Baby», и получила роль в фильмах «Dirt», «Fallen Angels», «Light Years Away» и «Jack Rio».

Когда девушка снималась в клипе рок-группы The Click Five «Just the Girl», она познакомилась с знаменитым актером Кристофером Найтом, за которого потом вышла замуж.

В 2005 году на канале VH1 она стала главным героем реалити-шоу «My Fair Brady», которое было посвящено ее семейной жизни.

Сегодня Адриана по прежнему востребована. Она работает по контракту с Wilhelmina Models (NY) и Avenue Modelier.

Реалити-шоу «Топ-модель по-американски» полностью изменила ее судьбу. И пусть даже не сразу, но Адриана Карри добилась успеха. Думаю, мы о ней еще услышим.

Оцените эту запись блога:
Иван Дорн: музыка важней любви
Первый сезон – смотреть онлайн реалити-шоу «Топ-мо...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото