Необычные общественные организации

Удивительный топ необычных общественных организации. Конечно, не российский, с новыми законаме чему то необычному у нас довольно сложно случиться.


Необычные общественные организации

10 место: Католикам иногда необходима защита и от самой святой церкви. Именно поэтому в Италии в 1984 был создан фонд Святого Иосифа, который был призван защищать католиков по совершенно различным основаниям: критика Папы Римского или церкви, предложения по изменению принятых канонов и др. Имена последователей фонда, как и их число держится в строгом секрете.

9 место: 28 человек в Японии объединились в общество защиты золотых рыбок. Основное требование общества – полный запрет на разведение золотых рыбок в домашних условиях.

8 место: В 1988 в США было создано общество защиты домашних кроликов. Члены данного общества принимают все меры по недопущению использования кроликов в качестве еды, т.к. кролики ничем не отличаются от других домашних животных как собаки и кошки.

7 место: Люди, признающие за черепахами основу и гарантию сохранения всего живого на нашей планет, объединились в США под эгидой общества по спасению сухопутных черепах. В основном их требования не выходят за рамки прекращения торговли этими «милыми» существами, но встречаются и те, которые усыновляют черепах в прямом смысле.

6 место: В Англии существует фонд освобождения коров. Нетрудно догадаться, что их основное требование – выпустить всех, имеющихся на ферме коров.

5 место: По мнению некоторых французов, улитки – разумные существа, обладающие интеллектом. Те, кто так считает, объединились в 1992 году в общества спасения улиток. Выдвигаемые требования просты: приравнять поедание улиток к убийству.

4 место: В 1984 году в Америке был основан альянс за отделение школы от государства. Численность альянса составляет 15 тысяч человек ,они выступают за отделения государства от обучении я детей в любой форме. Интересно то, что все члены данной организации обучались именно в государственных учреждениях.

3 место. Самой возмутительным союзом в данном списке, безусловно, является ассоциация любви мужчин и мальчиков, основанная также в США. Ассоциация призвана осуществлять правовую защиту педофилов. Известно, что данной организации уже 10 лет, но ее численность, по понятным причинам, неизвестна (как и ее местонахождение).

2 место: Протестующие против похищения людей инопланетянами объединились в США в движение сопротивления инопланетянам. Члены движения активно участвуют в конференциях на темы уфологии и астрономии, а также оказывают помощь «похищенным» людям.

1 место: Наиболее курьезным обществом по праву является общество плоской Земли. Общество основано в 1900 году и является международным. Более 100 лет общество тратит силы на борьбу с «невежественными» учеными, которые до сих пор считают Землю – шаром.

Оцените эту запись блога:
Крутой деревянный чоппер
Дизайн без дизайнеров (часть 2)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото