Лимонад "Родные Дали" – красивый лимонад для патриотов.

Небольшой тизер о продукте. 

Сегмент – средний +, вкусы – с учетом текущих предпочтений акцентированной на рынок. Позиционирование: “Эксклюзивная серия напитков “РОДНЫЕ ДАЛИ” создана в целях формирования партиотического и нравственного сознания, чувства верности Отечеству. Каждый вкус «Родного» лимонада символизирует один из регионов нашей необъятной родины.” Сайт продукта – родныедали.рф

Лимонад

 

Лимонад

 

Грушевый Лимонад

Город-Герой Волгоград — город изменивший ход Второй мировой войны. 17 июля 1942 года началось одно из самых великих и масштабных сражений в истории – Сталинградская битва.

Несмотря на стремление фашистов захватить город как можно скорее, она продолжалась 200 долгих, кровопролитных дней и ночей. Победа в Сталинградской битве положила начало массовому изгнанию захватчиков с русской земли. 

Лимонад

 

Тархун

Раскинувшись между Европой и Азией, устремленный ввысь гордый Кавказ предлагает гостям свои богатые дары – высокие горные вершины и бесконечные снежные просторы. Один из забытых вариантов перевода слова "Кавказ" дословно означает "горы держат небо".

Самая высокая вершина России и Европы, дремлющий вулкан Эльбрус, поражает своими размерами и высотой. Современная Европа своей нынешней географией во многом обязана его доисторическим извержениям.

Лимонад

Лимонад

Суздаль — единственный город-музей в России. По обилию памятников, по сохранности своего первоначального облика Суздаль не знает себе равных. В городе находятся свыше 200 храмов, церквей, крепостных сооружений и зданий, многие из которых имеют статус всемирного наследия ЮНЕСКО.
Является частью Золотого Кольца России - символическое обозначение наиболее древних городов и сел, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры нашей Родины. Лучший способ понять и познать великую Россию - это возможность воочию прикоснуться к великой истории.

Лимонад

Берёзовый Лимонад

Великий Новгород - один из древнейших городов России, является местом зарождения Русской государственности, родина российских демократических и республиканских традиций, важный духовный оплот православной Руси.
Один из древнейший памятников каменной архитектуры на территории Дрейней Руси – Новгородский Софийский собор. Величавая громада Святой Софии господствует над кремлем и Волховом как седой исполин «в броне и венце». «Там, где Святая София, там и Новгород», - так говорят на Руси уже тысячу лет.

Лимонад

Малиновый Лимонад

Полуостров Крым – это гордость России. Целебный воздух, нежное солнце, ласковое море, лёгкий прибрежный бриз, бездонное небо тёплых южных ночей и непередаваемая атмосфера приморских курортов. В Крыму в г. Херсонес  князь Владимир принял Христианство.

Незабываемый колорит исторических памятников, смешение архитектурных стилей, прикосновение к удивительному прошлому полуострова и невероятная палитра выдающихся личностей, живших, творивших, приезжавших на отдых в эти местах создают непередаваемую магию полуострова, душевность, древнюю мудрость!

Лимонад

Таёжный лимонад

Байкал – одно из древнейших озер планеты  и самое глубокое озеро в мире. Байкал входит в десятку самых больших озер в мире. Его воды составляют около 19 процентов мировых запасов пресной воды. Вода в озере удивительно чиста и прозрачна. Можно различить предметы на глубине более 40 метров.

Можно простоять у Байкала весь день и всю жизнь и не увидеть его дважды одинаковым. И когда глядишь на  его бесконечные перевоплощения, становится понятно, почему прибрежные жители говорят о нем как о живом – уважительно и трепетно.

Лимонад

Лайм&Мята

Казань является одним из самых величественных городов России. Это удивительно красивый город, с богатой историей, расположенный в месте слияния рек Волги и Казанки.
Более чем за тысячеление с момента основания, «Третья столица России» исторически впитала в себя колорит двух разных мировых культур — Мудрого Востока и Рационального Запада.

Один из самых главных символов Казани – Башня Сююмбике, одна из немногих в мире падающих башен. Легенды связывают название башни с трагической историей казанской царицы Сююмбике.

Лимонад

Вишневый Лимонад

Город запертых ворот, Дербент – самый древний и самый южный город России. Настолько старый, что его считают одним из старых ныне «существующих» городов на свете. История его настолько богата, что о ней можно писать тома: тысячи лет город с его мощной стеной служил защитой от варваров, стоя между непроходимыми горами и морем.
Одна из главнейших достопримечательностей города — это оборонительный комплекс с крепостью Нарын-Кала, ранее блокирующий путь от гор до моря. Крепость чудом сохранились в первозданном виде.

Лимонад

Экстра-Ситро

Сочи - самый северный город в мире с субтропическим климатом, один из самых больших по протяженности город в мире, расположен вдоль побережья Черного моря на протяжении 145 км.
Две стихии – горы и море создали этот город. Это единственный курорт на котором можно утром промчаться по снежным склонам на горных лыжах, а вечером расслабиться на пляже и понежиться в теплом море.

Лимонад

Карелия

Карелия - единственный заповедник древнерусского зодчества, сохранивший до нашего времени обряды старины и эпическую поэзию. У каждого на всю жизнь остаются запечатлёнными таинство и дух расположенных здесь святых мест – островов Валаам, Соловки и Кижи.
В краю безграничной тайги и неисчислимых озер, рек и речушек, невероятных восходов и закатов, белых ночей можно неторопливо наслаждаться, постигая суть вещей, любуясь дивной красотой северных пейзажей.

Оцените эту запись блога:
Редчайшие исторические фото, позволяющие взглянуть...
Невероятная йога от Хайди Уильямс

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото