Крато Милано представляет первые в мире украшения для бороды.

Модный бренд Крато Милано представляет первые и единственные в своем роде украшения для тех, кто хочет не просто выделиться из толпы, но и блеснуть своей индивидуальностью. Это первая коллекция украшений для мужчин, носящих бороду, таким образом выражая свою некоторую эксцентричность. Борода – это символ достоинства, стиля и уникальности, она дает простор для самовыражения. Украшения из коллекции от Крато Милано выполнены в форме черепов, якорей и правильных кристаллов, которые могут быть скомбинированы для большей стильности.

Украшения из коллекции от Крато Милано доступны для предварительного заказа на Кикстартер, заказы принимаются до 3 ноября. Заказанный товар будет отправлен в декабре, незадолго до Рождества, так что он может стать отличным подарком.

Разработка и усовершенствование украшений для бороды от Крато заняло около года. Больше всего хлопот доставила разработка надежного крепления, которое бы не только подошло к любому типу бороды, но и было бы комфортно в носке. Все, кто уже примерял украшения из коллекции, остались довольны и советуют создателям распространить их по всему миру.

Krato_Image7-57ebfc2294ec6__880

Исследования показывают, что мода на бороду, появившаяся около 5 лет назад, не только не ослабевает, но и набирает обороты. Сегодня мужчины ухаживают за своими бородами и позволяют себе экспериментировать с ними.

KratoMilano-unveils-first-ever-Jewelry-Collection-for-bearded-men-57eccfd074977__880

Украшения от Крато будут выглядеть потрясающе даже на короткой бородке.

Krato_Image4-57ebfbacdb547__880

Ассортимент украшений для бороды от Крато Милано довольно широк: Средний кристалл идеально подойдет для короткой бороды. Большой кристалл, череп и якорь для средней и большой длины. Лимитированная коллекция идеальна для большой длины. Вы можете заказать индивидуальное украшение.

KratoMilano-unveils-first-ever-Jewelry-Collection-for-bearded-men-57eccfce86338__880

Если ваш друг носит бороду, то украшение станет отличным подарком на Рождество. Предзаказ доступен до 3 ноября на Кикстартер.

Krato_Image10-57ebfc519f4c7__880

Krato_Image5-57ebfbce94b04__880

KratoMilano-unveils-first-ever-Jewelry-Collection-for-bearded-men-57eccfcc729be__880

Источник: www.kratomilano.com

Оцените эту запись блога:
Первые снимки с конкурса “National Geographic Phot...
Хозяин немного украсил лужайку к Хеллоуину. Что по...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото