Картошка, картошка, ничего кроме картошки!

Американец в течение двух месяцев не ел ничего, кроме картошки! Мужчина, два месяце евший только картошку, решил отпраздновать окончание строгой диеты, съев парочку такос и… запеченную картошку!

Картошка, картошка, ничего кроме картошки!

Крис Войт, исполнительный директор Вашингтонского комитета картофелеводов, поставил перед собой задачу отказаться от других продуктов на 60 дней, чтобы доказать питательную силу корнеплода!
Это сделано в попытке доказать Американскому правительству необходимость оставить картофель в рационе школьников. За исключение клубней из школьных обедов ратует Американский институт медицины.
45-летний борец за картошку не ел ничего, кроме нее… Исключение: немного соли, перца и масла при готовке.
После окончания эксперимента Крис отрицал, что эта диета нанесла вред его здоровью. Наоборот, по его словам, он сбросил лишний вес и снизил уровень холестирина! Американец утверждал, что не ощущал никаких побочных эффектов.
Многие после такой диеты не смогли бы смотреть на картошку до конца своей жизни, однако мистер Войт не намерен отказываться от этого продукта. По его словам, он продолжит есть картофель уже на следующий день.

 

Оцените эту запись блога:
Чудеса еще случаются: миллиметр спас жизнь!
Ди-джей «Бабуля» покоряет Нью-Йорк
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото