Иван Дорн: музыка важней любви

Иван Дорн, бывший участник группы «Пара нормальных», сейчас строит сольную карьеру и работает телеведушим. Ходят слухи, что Иван находился в близких отношениях с коллегой-телеведущей Василисой Фоловой (программа «Зірка+Зірка»). Но в одном из интервью журналистам он опроверг этот слух и уверил, что у него есть девушка Настя, с которой он постоянно встречается. Это его бывшая одноклассница, сейчас — дизайнер, и живут они вместе более трех лет на съемной квартире в столице Украины.

Иван Дорн: музыка важней любви

О свадьбе телеведущий и не помышляет: хочет полностью отдаться музыке, творчеству. А вот любовь стоит у него только на втором месте. Тем более, что Анастасия очень часто ссорится с Иваном из-за его основного увлечения. Она, что естественно, хочет занять в его жизни и сердце первое место. Однако у Дорна другая цель: всю свою осознанную жизнь он стремится стать не просто известным, но и профессиональным певцом. И Иван не в силах отказаться от своей мечты, он уверен, что и появился на свет только для того, чтобы посвятить себя музыке. И сейчас Дорн полностью занят тем, что строит свою сольную карьеру. Он не только исполнитель, но и автор стихов и музыки свох песен. Иван настолько погружен в работу, что времени на личнуюжизнь у него практически не остается. Причем певец думает о музыке везде, даже в автомобиле. И когда ему на ум приходят различные привлекательные мотивы, он записывает их на мобильный телефон, чтобы они никуда не улетучились.

Иван Дорн: музыка важней любви

Напомним, что Иван Дорн родом из Челябинска, но волей судеб оказался на Украине, в городе Славутиче, Черниговской области. Сейчас Иван продолжает учиться в украинском университете на телеведушего и продюсера. Уже был телеведущим в программах «Guten Morgen» и «Новые русские горки». Ходят слухи, что покинув группу «Пара нормальных», он оставил свою коллегу, певицу Анну, с кучей нерешенных проблем. Однако сам певец уверяет, что остался с Анной в хороших отношениях и заранее предупреждал, что проект «Пара нормальных» был для него определенной ступенью в исполнительской карьере.

Иван Дорн: музыка важней любви

 

Оцените эту запись блога:
Участницы второго сезона реалити-шоу «Топ-модель п...
Победительница первого сезона «Топ-модель по-амери...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото