История бренда ELENA MEYER

Компания была образована в Париже в 1997 году. С момента основания компания выпустила коллекцию ювелирных украшений из серебра и полудрагоценных камней.

На Premier Class Fair в октябре 1997 года, представитель универмага Ginza в Японии обратил внимание на дерзкую запоминающуюся жен/муж коллекцию, став первым клиентом Elena Meyer.

История бренда ELENA MEYER

На следующей выставке в марте 1998 года, Elena Meyer представила коллекцию в стиле ‘элегантный панк’, которая и стала в будущем ее визитной карточкой. Коллекция состояла из браслетов и ремней, украшенных хрусталем от Swarovsky в комплекте с кожей. Коллекция была хорошо разрекламирована в таких международных изданиях, как Vogue, Officiel, Numero, Jalouse, Elle и Cosmopolitain, которые все как один назвали Elena Meyer ‘перспективным молодым дарованием на рынке аксессуаров’.

Milan Vukmirovic, баер Colette и Carla Sozzani из 10Corso Como быстро разглядели потенциал коллекции и осуществили появление коллекции в таких влиятельных (престижных) магазинах как Primptemps, Le Bon Marche, Galleries Lafayette, Harvey Nichols, Browns и Joyce.

С самого начала существования компании, Elena Meyer сотрудничала с такими известными марками как Chanel, Obrey, с Paolo B Srl летом 2000 года, также Elena Meyer проектировала и производила ювелирные украшения, ремни и небольшие кожаные изделия для Emporio Armani.

Во время работы над коллекцией Armani в июне 2000 года Elena Meyer перевела главный офис компании из Парижа во Флоренцию, чтобы принимать непосредственное участие в процессе создания (разработке) и производстве коллекции.

Вследствие этого, компания сейчас работает с одними из лучших мастеров и производителей в Италии, давая возможность Elena Meyer производить товар высокого качества с именным лейблом наряду с другими частными торговыми марками.

Elena Meyer расширила свою коллекцию производством мужских сумок и аксессуаров, а также выпустила линию ювелирных украшений ‘Hip Hop Music’ по специальному заказу Colette. Компания продолжает сотрудничество с международными компаниями, создавая проекты и осуществляя производство ювелирных украшений и аксессуаров.

Grey_bohemian_chic.jpg

В настоящее время аксессуары Elena Meyer продаются почти в 200 магазинах по всему миру, некоторые из них наиболее известны: Le Bon Marche, Primptemps, 10 Corso Como, Joyce, Kashiyama, Via Bus Stop, Beams, Tarashimaya, Lift, Tomorrowland, United Arrows, Midwest, Fenwick, Selfridges, Harvey Nichols, Browns, Barneys, Bergdorf Goodman, Madison int. , On Beverly Bvd и Fred Segal.

Продукция Elena Meyer  является результатом  проявления пристального внимания к неповторимому оригинальному дизайну, а также сплоченная работа специализированных итальянских умельцев, что отвечает безупречной традиционной работе и высококачественным стандартам.

Аксессуары от Elena Meyer  являются воплощением итальянской традиции, известной высоким качеством используемых материалов: лучшая кожа из Италии и Франции, обычно натуральная, часто раскрашенная вручную, металлы – высокопрочная медь, без примесей никеля, обработанные, сделанные вручную изделия из серебра, а также украшения из драгоценных камней от Swarovski.

Большие или очень маленькие, в романтическом или в стиле Rock&Roll, из кожи или из материала – сумки Elena Meyer созданы для того,  чтобы стать для их обладателя предметом поклонения, настоящим фетишем. Удобная, но одновременно очень элегантная и модная, каждая сумочка имеет эксклюзивную декоративную отделку ручной работы, которая делает сумочку поистине уникальным предметом (“piece unique”).

 

Оцените эту запись блога:
Антверпенская шестерка (The Antwerp SIX) или как н...
История итальянского бренда Ermanno Scervino

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото