Интервью с блогером — Вострикова Ксения

Всем привет. Я очень люблю осень! Так здорово выходя на улицу задерживать дыхание от свежего и прохладного воздуха, ощущая его чистоту и задор, словно он скинул с себя корку из летней жары, влаги и духоты и как школьник, которого отпустили с уроков, несется на встречу к тебе, пытаясь заразить своим счастьем и свободой. Закрываешь глаза, делаешь глубокий вдох, и кажется, что где-то вдалеке кричат чайки, их крики отражаются от поверхности живописного озера и разлетаются по сказочным пейзажам.

Сегодня у нас в гостях — Вострикова Ксения, наш разговор был о семье, способе расслабиться, пошлости в одежде, бюстгальтерах без поролона и конечно же о моде! Приятного чтения и не забудьте посетить блог Ксении.

Фото блоггера: Вострикова Ксения

SO: — Очень приятно познакомиться! Расскажите нам немного о себе.
Здравствуйте! Я — молодая мама, моей дочке недавно исполнилось 7 месяцев. По натуре своей, я очень семейный человек, все свое свободное время провожу с родными и близкими. А еще, я очень большой любитель путешествовать.

SO: — Как вы впервые заинтересовались модой, и почему это важно для вас?
Не могу сказать, что я всегда интересовалась модой. Мой повседневный стиль, это скорее джинсы, футболки oversize и кеды, а отнюдь не дизайнерские платья. Тем не менее, мне очень нравится наряжаться в вечернее время, люблю ходить по магазинам, следить за новинками, так я отдыхаю и расслабляюсь.

SO: — Опишите свой стиль и что влияет на него и вдохновляет.
Свой стиль я бы назвала элегантный casual. Я предпочитаю лаконичный крой, интересные формы и благородные цвета. Аксессуары мне чужды, в моей коллекции их мало, и я использую их крайне редко.

SO: — Любимые дизайнеры и места где совершаются покупки?
Я считаю, что самый лучший шоппинг в Мюнхене (возможно еще и в Нью Йорке, но там я пока не была). Из дизайнеров обожаю Valentino Red, Cèline и Chloe. Если говорить о более доступных марках — Pinko.

SO: — Как вы считаете, в чем особенности русского фэшн-блогинга?
Я считаю, что в масштабах всего мира, русского фэшн-блоггинга, к сожалению, пока не существует. Наши рекламодатели не видят перспективы в фэшн блоггерах, а люди не видят перспективы в ведении фэшн блога.

SO: — На что первое вы обращаете внимание, когда смотрите на одежду другого человека?
Сложный вопрос, наверное, смотрю, не пошлая ли она. Не люблю когда люди одеты пошло. При этом считаю, что можно даже леопардовый принт сочетать с красным цветом, но только если есть модное чутье.

Фото блоггера: Вострикова Ксения

SO: — На какие вещи вы жалеете деньги, а на какие нет?
Жалею деньги на вещи-однодневки, которые сегодня на пике популярности, а завтра никому не нужны. Никогда не пожалею денег на хорошую пару сапог и качественную сумку, а так же верхнюю одежду. В России такой климат, что еще один бомбер или тренчкот никогда не будет лишним.

SO: — Какие правила моды вы стараетесь сломать?
Мой рост всего 159, на счет девушек невысокого роста существует множество запретов-заблуждений. Нам не рекомендуют носить юбки макси, большие сумки, шляпы с широкими полями, длинные волосы и многое другое. Лично я люблю все перечисленные вещи и считаю, что они мне идут. На мой взгляд, дело в комплекции и пропорциях, а никак не в росте.

SO: — Какие правила моды вы никогда не нарушите?
Никогда не говори никогда, тем более в мире моды.

SO: — Какой из последних модных трендов вы больше всего выделяете? И почему?
Мне очень нравится тренд на яркий разноцветный мех. Например, Кьяра Ферраньи отлично комбинирует его как с вещами в спортивном стиле, так и с вечерними платьями.

SO: — Какой самый недооцененный элемент в мужской и женской одежде?
В женском — бюстгальтеры без поролона, большинство женщин считают, что им они не идут потому что грудь большая, маленькая, не красивая и тп. На мой взгляд, это заблуждение. Лично я считаю, что пуш-ап это прошлый век.

В мужском — наверное, качественная домашняя одежда.
SO: — Какой (на данный момент) ваш любимый цвет?
Определенно, сине-зеленый.

SO: — Какой будет ваша следующая покупка?
Не могу сказать, я редко планирую покупки заранее. Из крупных, подумываю о сумке Trapeze Celine, давно положила на нее глаз.

SO: — Что является основной ценностью в вашем шкафу?
Безусловно, мое нижнее белье. Практически любой элемент одежды можно заменить, найти подобный, а про белье этого не скажешь. Ведь нужно, чтобы оно было не просто красивым, но и идеально сидело.

Фото блоггера: Вострикова Ксения

SO: — Есть ли у вас иконы стиля или известные люди, чьим стилем вы восхищаетесь?
Я всегда ищу новые источники вдохновения, но моими абсолютными фаворитами являются Кристина Базан и Миранда Керр.

SO: — Что на данный момент вы читаете/слушаете/смотрите?
Читаю «После трех уже поздно» Масару Ибуки, слушаю the Neighborhood и 1975, смотрю «Проект Минди», очень смешной сериал.

SO: — Какие у вас увлечения?
Как уже было сказано ранее, я большой любитель путешествий, когда у нас с мужем появляется свободное время, мы стараемся улететь куда-нибудь. Зимой мы катаемся на горных лыжах, хотя прошлый сезон пропустили, потому что я была беременна и хотела только лишь спать. Кроме того, я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне.

SO: — Без чего вы не сможете жить?
Если не считать семью, то без кофе.

SO: — Куда вы хотите в ближайшее время поехать, и почему?
Мы планируем поехать в Австрию покататься на лыжах, и подумываем, наконец-то посетить Штаты, я очень хочу увидеть Нью-Йорк.

SO: — Как вы видите себя в будущем?
Я вижу себя, прежде всего, ответственной матерью и хорошим примером для своего ребенка, хочу чтобы дочь и муж мной гордились.

Фото блоггера: Вострикова Ксения

SO: — Что бы вы сказали тем, кто ищет модного совета?
Я бы посоветовала изучать себя. Знание нюансов и особенностей собственной фигуры это, определенно, залог успеха. А совсем заплутавшим в мире моды посоветовала бы начать с классики, которая всем к лицу.

SO: — О чем мы должны спросить следующего собеседника?
Чем вы отличаетесь от остальных фэшн-блоггеров?

SO: — Нравится ли вам sotrendy.ru и что бы вы хотели бы добавить/изменить?
Сайт очень информативный и его удобно просматривать с Iphone, для меня это важно.

Вопрос от блогера (София Кожевникова): — Все ли вы делаете, чтобы ваша мечта сбылась?
Моя мечта уже давно сбылась, остались только цели, для достижения которых я делаю все от меня зависящее.

Фото блоггера: Вострикова Ксения

Источник: www.sotrendy.ru.

Оцените эту запись блога:
Интервью с дизайнером — Светланой Амовой (AMOVA)
Старинное фото - девочки играют на пляже

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото