Главный попиар :))))

В итоге потратили 2 дня на поиск дизайн студии (хотя я понимаю, что выбор окончательно не сделан, и зависит он от многих факторов), но сколько пользы я вынесла. Самое гласное: мой директор знает почему так важен хороший сайт и вообще ПР, теперь не только на уровне интуиции :)))))! Это было важное для него открытие и для меня меньше забот все объяснять по несколько раз. И теперь мы наконец-то, определились с тем, что нравится нам двоим, очень положительный факт - столько времени на согласовании сэкомится.

Вот тут-то я и подумала, на сколько хорошо иногда показывать начальству рабочие будни ПРщика: во-первых, это позволяет найти точки соприкосновения и общее видение, при чем, на деле, а не на планировании и обсуждении - как это обычно бывает.

Во-вторых, я знаю, чего он хочет. И знаю как его убедить в важности, ценности, той или иной черточки, полосочки или словечка.

В-третьих, он стал понимать, почему, когда я округляю глаза, мне нужно просто поверить и не ждать "брызганья слюны и сильного размахивания руками".

Да, и вообще, такой показ полезен собственным позиционированием и поддержанием репутации. Вот он ПР ПРщика :)))) и работа одновременно.

Осталось понять как часто делать подобные показы, что именно показывать и на что обращать внимание?

Алёна Бурмистрова (blogpr.ru)

Оцените эту запись блога:
Забавный случай на собеседовании
Креативный креатив креаторов.
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото