Фото Кайф от Фотографии

Иногда я посещаю, весьма любопытный сайт, где автор, достаточно понятным языком рассказывает об искусстве фотографии. Появилось желание представить его, когда я узнал, что poison_dv, выиграл на конкурсе Canon. Но сделать это лучше, чем сделал бы это сам автор, мне было бы сложно. Поэтому почитайте, как представился Давид Вирцер, читателям своего популярного блога Фото Кайф.

Фото Кайф от Фотографии

"Я родился в 1977 году в России, г. Москва. В 1992 году мы с семьей переехали на ПМЖ в Израиль, г. Тель-Авив, где я и живу по сей день. Тут я вырос, учился, отслужил 3 года в Израильской армии.

Сейчас я студент на факультете программирования. Через год, если все пойдет гладко, должен закончить свое высшее образование. Работаю программистом в одной Израильской малоизвестной фирме.

Начал увлекаться фотографией примерно 5 лет назад и сразу с дигитальной камеры. С классическими, аналоговыми, камерами у меня практически нет опыта, но очень хотелось бы когда-нибудь попробовать.

Первая моя камера была малютка , после которой и началось это хобби. Да, я фотографирую исключительно для себя, т.е. специально не ищу заработка на фотографии, но он порой находит меня сам.

Второй моей камерой стала , которая отработала мне верой и правдой целый год.

Затем наступил момент переходить на что-то более серьезное. В то время как раз начали появлятся цифровые зеркальные аппраты по приемлимой цене. Таким образом я стал счастливым обладателем первой бюджетной цифро-зеркалки Canon EOS 300D серебрянного цвета. Она дала мне возможность сделать большой прорыв в своих фотографических способностях.

Я не планировал менять свою камеру, но в сентябре 2005 года, по счастливой случайности я выиграл в фото конкурсе на фотосайте новую камеру Canon EOS 20D, которой и фотографирую по сей день.

Моё фотографическое “Я”:

  • - Мне нравится снимать красоту созданную, в основном, природой.
  • - Я не люблю создавать красоту сам для того, чтобы потом снимать её.
  • - Не приветствую обилие фотошопа в фотографиях. Стараюсь обрабатывать по минимуму.
  • - Мне обычно трудно отказываться от цвета в фотографиях, отдавая предпочтение ЧБ.
  • - Я практически не снимаю несколько вариантов одного и того же сюжета не смотря на то, что я снимаю на цифру

Что бы мне хотелось добавить. Зайдите на сайт этого парня под веселым названием Фото Кайф, посмотрите его художественные фотографии, которые он делает, с большим творческим ощущением и высоким мастерством. На его сайте, вы найдете огромное количество разнообразного и полезного материала посвященного искусству Фотографии.

Оцените эту запись блога:
СИМПАТИЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ИДОЛОВ ПОП-КУЛЬТУРЫ
130 BARROW STREET LOFT — ПРОЕКТ СТУДИИ IXDESIGN

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото