Детские мечты бездомных. Фото Хории Манолачи (Horia Manolache)

Фотограф из США Хория Манолачи (Horia Manolache) представляет проект, в котором бездомные раскрывают свои мечты в рамках серии “Принц и Нищий”. Парень попросил бездомных вспомнить, кем они хотели стать, когда были детьми. Очень эмоциональный проект о разбитых судьбах реальных людей которые потеряли в своей жизни все.

А как там дела с вашими мечтами? Кто стал космонавтом? Кто врачем, фермером? Так уж ли мы сильно отличается от них? Лично я в свое время не сильно думал кем я хочу стать. Спортсменом? Я хотел найти профессию которая помогла бы мне и моим близким выбраться из бедности и зависимости.

Френк

Френк

“Френк живет в Хантерс Пойнт (Сан-Франциско) .Он работал стройке, когда я его повстречал. Он живет в самодельном трейлере вместе со своей женой и собакой. Он оказался на улице из за наркотиков. Его жена хотела стать балериной… Френк – самый добрый парень, которого я когда-либо встречал.”

Мак Кайс (McKayas)

Мак Кайс (McKayas)

“Мак Кайс жил рядом с Хейт-стрит(Сан-Франциско), когда он был ребенком.(Это место – один из центров движения хиппи в 60-70х) Он гордится тем, что его родители были частью движения хиппи в 60-х годах. Он жил в Мексике, на Гавайях, Индонезии, Панаме, Боливии, Коста-Рика, Перу. Мак мечтает побывать в каждой стране в мире.”

Тамми

Тамми

“У Тамми не всегда получается улыбаться. Ее муж бросил ее, забрав детей.”

Билл

Билл

“Билл бежал из страны, где он жил. Он хотел бы показать эти фото своей матери, но думает что она вряд ли его узнает из-за болезни Альцгеймера.” 

Генри

Генри

“Генри – бывший алкоголик и наркоман. В последнее время он продает газеты.”

Хоней

Хоней

Майк

Майк

“Майк – первый участник этого проекта. Он родом из Огайо, но бежал оттуда из-за проблем с наркотиками и полицией. Теперь он пытается начать свою жизнь заново. У него есть место где он может быть и работать, благодаря помощи общественных организаций в Сан-Франциско.”

Попс

Попс

“Попс – участник войны во Вьетнаме. Раньеш он был инженером. Его жизнь пошла под откос из за проблем с наркотиками. К сожалению сейчас он еще и алкоголик.”

Макс

Макс

Хатер

Макс

Дженифер

Дженифер

“Дженифер приехала из Ирландии вместе со своим мужем. Потом они разхвелись. Она очень скромная, пока трезвая”

Майкл

Майкл

“Я встречал Майкла дважды. Сначала у нас не получалось сделать фотосессию, он был очень резок и зол. Встретив его еще раз, через несколько месяцев, я подумал что он примирился с собой. На этом фото он показываем мне татуировку с именем своего сына. Он потярял свою мать, свои работу и свой дом в течении 2-х дней.”

Шэд

Шэд

“Шэд понял, что его жизнь была настолько страшной, что ему некогда было остановиться и подумать, кем же он хотел стать.”

Оцените эту запись блога:
Образ бомжа в работах фотографа Аарона Дрейпера
Гора Бештау. Курорт с высоты птичьего полета.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото