Anything Can Fly – фотографии обычных предметов в воздухе

Anything Can Fly – это серия талантливых фотографий, выполненных шведским фотографом Карлом Клейнером. Изобретательный художник использует искусно построенной композиции и мягкую палитру красок для того, чтобы сформировать визуально привлекательный портфолио. Этот особый проект был заказан для рекламной кампании Avios, компании, работающей в области поощрений аэровоздушных перевозок и мест отдыха. Используя слоган компании, «Anything Can Fly,» Клейнер организовал ежедневные темы, подвешенные в полете на фоне голубого неба. Каждую вещь, которая видна на фотографиях, можно приобрести через систему Avios оплачивая за счет накопленных летных миль.

Anything Can Fly

Компануя предметы, которые функционируют вместе, но также иногда вступают в противоречие, Клейнер игриво представляет сценку: побрасывая конструкцию в любую сторону, правую сторону поднимает вверх. В результате получаются хитроумные композиции, нарушающие законы всемирного тяготения. Из перевернутого бачка с краской не стекают капли, а пара сверкающих золотых туфель парит в воздухе среди коллекции сухих завтраков и красивых продуктов. Своим юмористическим стилем Клейнер доставляет нам невыразимое зрительное наслаждение.

У Клейнера имеется большое портфолио веселых художественных работ, включая серию фотографий людей в различных стадиях отрезания волос.

Anything Can Fly

Anything Can Fly

Anything Can Fly

Anything Can Fly

Anything Can Fly

Оцените эту запись блога:
Восхитительно остроумные портреты собак от Рона Шм...
Впечатляющие студии на острове Фого

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото