3 правила при создании фотостудии

Самое первое правило — это «качество света». Для некоторых,этот критерий может быть далеко не таким понятным как для профессионалов. Из чего оно складывается? Вообще, это так называемый критерий по которому определяется качество освещения кадра. В основе это лежат, как ни странно, серьезные инженерные разработки, требующие немалых усилий и профессионализма. Качество освещения во многом зависит от типа ламп, их покрытия, общего качества схемотехнической базы прибора.

За ними идут светоформирующие инструменты.Софт-боксы с покрытием которое отражает свет и фиффузорами не будут желтеть, а будут отставаться белыми долгие годы.Рефлекторы, в строении которых используются самые современные технологии и материалы. Хорошо продуманное зумирование — это одно из главных направлений в создании светоформирующих инструментов.Это позволяет говорить о непревзойденном, феноменальном качестве света Profoto. Все кто его используют, и фотографы и закажчики отмечают это.

Фото студия интерьер

Второе правило — это надежность. Вообще, сказать прямо, продукция Profoto пользуеться самым большим спросом и популярностью в мире, среди всех компаний такого же напрвления работы, а именно светоформирующего оборудывания. Это, естественно, подтверждает долговечность и надежность продукции даной компании. И эта тенденция дошла и до нас: многие арендные и бизнесовые компании оснащают свои студии продукцией от Profoto. А многие из них готовы поделится своими впечатлениями с теми, кто нуждается в помощи и не знает какой выбор сделать и в чью пользу.

Фото студия

И, наконец, третье правило — простота в эксплуатации.Продукцию Profoto называют «техникой для ассистентов». И не зря, ведь ВЫ или ваш ассистент без проблем разберетесь с этим «чудом техники» всего за пять минут.Все очень просто, совершенно, и интуитивно. Конструкция байонета сдела таким образом, что на то, чтобы поменять любой софт-бокс, даже самый большой не уйдет более 10 секунд, а использование зум технологии в управлении рефлекторами, позволяет в некоторых случаях вообще не менять их в ходе съемки, а, только изменять угол освещения.

Оцените эту запись блога:
Париж - город романтиков
Интерьер квартиры в стиле минимализма своими рукам...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.08.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Исторические фото